EN [退出]
学籍查询网>中国新闻

_40岁老将预言进男单决赛 果真已杀到张继科面前

2017-11-23 17:06

北京时间8月10日,在2016年里约奥运会男单1/4决赛中,40岁的白俄罗斯老将萨姆索诺夫4-2淘汰了上届奥运会男单铜牌得主奥恰洛夫,个人历史上首次进入奥运男单四强。鲜为人知的是,在8月初奥运乒乓球抽签结果出来后,萨姆索诺夫接受国际乒联的采访,曾做了一个关于自己这次单打前景的预测。萨姆索诺夫当时对自己的预测是——八强战对奥恰,半决赛对张继科,决赛对马龙......

1997年曼彻斯特世乒赛,萨姆索诺夫曾完成了一个至今都令人难以置信的奇迹:接连淘汰了四个中国人,他们是马琳、王励勤、丁松、孔令辉。但是在奥运会的舞台上,他曾三次进入男单8强,却始终无缘奖牌,本届奥运会再一次踏上奥运会征途的老萨,也将目标锁定在了奥运会奖牌上。

老萨知道自己早已不年轻了,四年后虽说可能参加奥运会的机会还是有,但不一定还能保持现在这种状态,而现在最新的男单世界排名里他依然在第9位。本月初奥运单打签表出来后,萨姆索诺夫预测说自己第一轮将对阵瑞典新秀左手将K-卡尔松。实战中老萨果然对上了,萨姆索诺夫在两度大比分落后两次追平的情况下,以4比2战胜了K-卡尔松。

老萨当时预测的是随后对克罗地亚的加奇纳,实际他对阵的是英国名将金克霍尔,萨姆索诺夫4-2战胜这位英国名将杀进八强。今天的1/4决赛,老萨果然对上了奥恰洛夫。第一局老萨8-11失利,萨姆索诺夫在第二局7比5时,抻了一下腰。两人是同一个俱乐部的队友,奥恰洛夫内心很挣扎。第二局老萨11-7胜出。第三局两人又打出高比分,老萨19-17获胜。随后第四第五局两人各胜一局。第六局老萨4-8落后时接连因擦网、擦边等运气球得分,而奥恰洛夫最终的发球失误让老萨14-12取得关键一局的胜利。

目前萨姆索诺夫距离自己赛前的预言,只差半决赛赢张继科就将几乎全部兑现。北京时间8月11日晚22:00,萨姆索诺夫与张继科的这场关键的男单半决赛将激情上演。(Red)

当前文章:http://20171022.zao98.cn/top/a/20171022/orlw.html

发布时间:2017-11-23 17:06

君子之交by蓝淋百度云  我的读书故事作文  标致301  2017年硬分币价格表  中国政法大学教务处  pycharm  宝应天气  北京四合院  李岷城  深夜的红酒未删减  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _40岁老将预言进男单决赛 果真已杀到张继科面前 All rights reserved-网站地图站点地图

马航mh370是政治事件_庶女攻略番外十一娘死